Моя жизнь, я люблю тебя!

Алла Мезенцева
Я люблю тебя, Жизнь,
хоть капризна бываешь со мной.
Я люблю тебя, Мир,
который есть только мой.
Я люблю восходы, закаты
и, конечно же, мой горизонт.
Я люблю всей душой,
искренне, и это не понт.
Я люблю тебя, Мать-Земля,
все деревья, цветы и кусты.
Я люблю тебя очень весной,
летом, зимой и осенью золотой.
Я люблю леса, луга и поля,
горы, ручейки, озёра, моря.
Я люблю твои туманы, дожди и метели,
люблю разной, любой.
Я люблю твои тропы, что прошла
и те, что пройти не успела.
Моя жизнь, я люблю тебя
и всех земных Сутей творенья.
А ещё люблю я
из клубники ягод, варенье..
22.02.2022г.

(Фото автора, 24.02.2022г).