Зеркальная дата 22. 02. 2022г

Юркевич Светлана
Какая чудесная дата!
Шесть двоек и два нуля.
Зеркальная эта дата
Несёт нам всем чудеса!

В преддверии праздника жизни,
Защитника завтра день!
Пусть будет он верен отчизне,
И в этот сегодняшний день!

22.02.2022г.  14:22