Про сиськи

Петроff
Если вдруг я президентом стану,
Первым из вопросов будет в списке:
Отчего так сложно сиськи вставить?
Почему так много стоят сиськи?!

Не торгуют сиськами на бирже,
Не поехать на груди на дачу,
Не продать, не улететь в «парижи»,
Не разводят сиськи как собачек.

Можно плюнуть и пойти на риски,
Подзанять, уж на одну то хватит!
Только вот боюсь, что этой сиське
Будет одиноко в этом платье.

Почему же цены баснословны?
Неприлично! Даже аморально!
Сиськи — это же предмет духовный!
Хоть наощупь и материальный.

Я считаю — сиськи срочно нужно
Всем раздать желающим бесплатно!
С сисек началась любовь и дружба,
И смотреть на них весьма приятно.

Так давайте воплотим идею,
И исправим прошлого ошибку!
Чтоб от сисек стало всем светлее
Как от старой песни про улыбку.

Чтобы не осталась обделённой,
Ни одна прекрасная фемина!
Сиськи — всем! Пусть даже ты — ребёнок,
То есть даже если ты — мужчина.

В мире станут счастливы по-детски,
Разом все без исключений люди,
Красота спасёт, а Достоевский
Просто не успел добавить — с грудью.

Будь ты хоть калмык, хоть лорд английский,
У кого б на свете не спросили,
Каждый скажет: да пребудут сиськи!
В чём же сила, брат? Да в сиськах сила!