Верность

Светлана Пятерикова
Верность - это не про отсутствие измен, это про:

* веру твоему слову. Обещал - выполнил!

* верно сделал собственный выбор, который важно уважать, как сильную твою часть!

* ВеРность вам не РеВность. Не меняйте даже пары букв,превращая безусловную любовь в эгоизм,сохраните смыслы незыблемыми!

Мы в океане нудных дел,
Как два течения столкнулись,
В одну воронку завернулись
Уставших мыслей, потных тел.

Однако верности предел
Наш разделить никто не сможет,
Любовь всё стерпит, сдюжит, сгложет
Для тех, кто счастья так хотел!

Доверься, в корень зри и веруй,
Что я твой ценный божий дар.
Как половодье и пожар
Прими такими нас без меры. (SN5)

21-22.02.2022