Моё мнение такое

Борис Андрианов
Стены красные — доблесть Кремля
Не порушить плевкам и маразму,
В его стены не вбить дюбеля,
Прикрепить проанглийскую фразу.

Этот выпятил круглый живот,
Тот как липа на лыко ошкурен:
Чингисхан атлантический ждёт
Что там – русский народ не задушен?   

Если вычеркнуть слово «они»,
«Мы» останется – можно ручаться.
Как авто за леса ни гони –
От себя никуда не умчаться. 
 
Можно жить без проблем, сообща
Исправляя, что шишки набило,
Можно бить по изнанке сплеча –
При царях и князьях так же было.

Лезли в наше отечество все,   
Кто поныне, как тать, громоздится;
Попугаи словес, между тем,
Врут – хозяевам чтоб пригодиться.

Как идти по Руси с топором
И мечом за погибелью русских –
Толерантные речи о том         
В кулуарах прозападных узких.

«Демократию» ставят в пример
И «права», и «любовь» к человеку,
А я помню, как СССР
Просто-напросто сжили со свету.

Как Каддафи убили – за что?
Не за ту же свободу чужую –
Бей, круши не своё – уничтожь
Погуби саму душу людскую.

Педераст – это, можно сказать,
Тот, кто врёт без конца извращённо,
Кто идёт воровать-убивать 
Саблезубой улыбкой лощёной.

Не простой «голубой», а торгаш
«Человечностью», «честью» и «правдой» -
Отчий мир затоптать хочет наш,
Погубить, оболгать пропагандой.