будурада будурад

Максим Галицкий
будурада будурад,
нам бы надо бы в набат,
солнце перед, луна зад,
врата рая, врата в ад.

честен час упряч в подол,
хрящ ты немощь если зол,
ложь насажена на кол,
в темноте звенит котёл.

будурада будурад,
нам бы надо бы в набат,
кони в стойле, стойло смрад,
врата рая, врата в ад.