Возьми, ветер, в руки большую колючку

Влад Норманн
Рецензия на «Три кошки» (Аделия Хаимова)

Возьми, ветер,
в руки большую
колючку
и выгони тучу -
ужасную злючку,
чтоб кошки
гуляли
по лунной
дорожке,
а звёзды свой
свет нам
плескали
в ладошки...