Дорогие мои...

Михаил Тарасов-Арбатский
                Дорогие мои и прекрасные:
                Рядовые, ефрейтора,
                А сержанты такие классные.
                Офицеры и прапора.

                Вы на равных с нами мужчинами
                На ученьях, случись и в бою.
                Даже в касках вы очень красивые
                Камуфляж по фигуре в строю.
 
                Женщин в форме военной не много,
                Но вот те что стояли в строю,
                Кого выбрала службы дорога -
                Я из тысячи узнаю.

                Дорогие мои и изящные,
                Вам любые погоны к лицу.
                Вы солдаты страны настоящие:
                На ученьях, в бою, на плацу!

                М.Т.-А.                22.02.2022г.