В твоих глазах я навсегда!

Владимир Холод
Под ногами земля, сверху солнце смеётся.
Рядом ты и моя! А другой не найдётся.
Скоро станет весна торопить наше время…
Только жизнью из сна мы живём, не жалея!

В твоих глазах я навсегда остался юношей влюблённым!
Уходят годы, как вода! Судьбой не был я обделённым!
Мир на двоих разделен весь! Не стала жизнь красивой пыткой.
А моё счастье просто есть! Передо мной стоит с улыбкой.


Зимний день прячет грусть в нежном солнце красиво.
Жаль, года не вернуть, но за всё им «спасибо»!
Обнимаю мечту и надежду целую.
Я уже не найду королеву такую!