Чужих стихов я не читаю...

Елена Никулина 5
Чужих стихов я не читаю,
Хочу я создавать, по истине, свое.
Возможно, что они мне помешают.
Внесут в мой стих ту смуту
Чужеродный строк.

Хочу писать свое я авторское слово.
Хочу, без помощи других,
Оттачивать свой слог.
Писать не по шаблону.
Хочу с листом бумаги
Вести свой диалог.