Почувствуй себя

Оланна Даэр
;;;
Не важно, что катится как и куда,
Не важно, что видишь сегодня вокруг.
Не потерять себя важно всегда,
И чувство себя разомкнёт любой круг.

Почувствуй себя, это значит покой
В тебе разливается изнутри
Почувствуй себя и закончится бой
Путь среди хаоса - просто твори.

Внутренний свет разливая вокруг.
Не бойся, что тени вокруг велики.
Твой внутренний свет и вселенной одно
Ты просто связь эту в себе береги .
;;;