Черно - белое фото

Елена Никулина 5
Черно – белое фото
И старый экспресс.
Там, на мосту, я ожидаю кого – то.
Я ожидаю чей – то приезд.

Уж долгое время стоит на столе это фото,
Пылится, и смотрит со стороны.
Все это время я любила кого – то.
Это чувство достигло своей глубины.

Теперь только фото и старый экспресс.
Отголоски ушедшего времени.
И я… на этой фотографии рядом
с ним тоже есть.
А теперь я стою на мосту для потерянных.

Черно – белое фото летело по ветру,
Среди обрывков газеты тех лет.
Как отголосок счастливого времени,
Как шум прожитых лет.