Моим собратьям на поэтической Стихи-е

Валентина Ментуз
Заходите - я Вам очень рада,
угощение - слова, не чарка,
в них порою - бОльшая услада,
а взамен не надо мне подарка.

Нет, я всё-таки чуток лукавлю,
слово доброе - душе награда,
вместе мы поговорим о главном,
в разговоре - будет только правда!

Если чем-то очень недовольны,
всё обсудим непременно вместе -
все вниманья и любви достойны...
нам не надо только ложной лести!

Если грустно, больно, где-то сложно,
отложите на полдня тревоги,
пусть Вам слово доброе поможет -
боль и радость зарифмуйте в слоги!