Про Украину...

Ветка Персикова
Давно хотела опубликовать этот снимок. Это я, в костюме украинки на празднике в честь 50-летия образования СССР, в вышитом передничке и веночке из цветов с разноцветными лентами. Я считала, что мой костюм - самый красивый, что украинцы - самые прекрасные! Я и сейчас их люблю.
Ну что поделать? Советское воспитание.
P. S. Кстати, наш садик находился по адресу Кутузовский пр-т, д. 26, в этом же доме в то время жил наш генеральный секретарь.
#Украина #УкраинаРоссия