Нашим мамам

Марина Сахарнова
 
Нашим мамам, милым самым
Посвящаем мы стихи.
Нам, с рождения упрямым,
Вы прощали все грехи.
Сколько боли и волнений
Мы вам в жизни принесли.
Без раздумий, сожалений
Вы от бед нас берегли.
 
      Припев:
 
   Мама, милая, родная,
   Жаль, я далеко сейчас.
   Мне дорогу освещает
   Свет твоих любимых глаз.
   Обещаю, я приеду
   И к щеке твоей прижмусь.
   Ты одна на целом свете,
   Как отчизна наша - Русь!


Что бы в жизни ни случалось,
Ждал всегда родной порог.
Здесь обиды забывались,
К чаю был готов пирог.
Всех накормит, спать уложит,
От болезней исцелит,
А сама день подытожит -
У иконы постоит.



Фото из свободного
доступа интернета.