Рано повзрослели

Аля Тер
Стали иногда ломить колени,
Абсолютно некогда мечтать.
Стали мы, какими то, не теми.
И все чаще, хочется поспать.

Все уже не так, как раньше было,
Вместо торта горькое винцо.
Даже мне из зеркала уныло
Смотрит незнакомое лицо.

Вроде пролетели дни, недели.
Год, другой, и два, и три, и пять.
Мы, наверно, просто повзрослели...
Сами стали шапки надевать.

Повзрослели, выкинули замки.
И давно-семья, работа, дом.
А, порою, хочется на санки..
И ловить снежинки языком.