С болью в сердце

Валерий Дмитриев 2
Ну вот и всё Америке желанный вдруг конец.
Такой стране,в неё так сладко дышат.
А Путин...Ну ты парень молодец!!!
Бросать не стал своих и стал ты крышей.

Ну вот свершился этот гордый год.
Наш президент ответил этим гадам.
Ну сколько можно унижать народ.
Который столько лет не видит спада.

Луганск, Донецк теперь мы вместе.
Мы вместе победим всё зло.
И скинем всех кто не на месте.
Мы будем процветать всем,всем назло.