И узелок несет душа

Ольга Зоммер 2
Как часто мы молчим о многом.
Как много видим не спеша.
А впереди опять дорога.
И узелок несет душа.

И яркий день приносит чудо.
Не зная мы идем туда.
Где будет то, что мы искали.
Где будет то, что ждет душа.

За полустанком снова тропы.
В руках сжимаем мы билет.
И выбираем маршруты.
В которых тьма, а также свет.