***

Алексей Нелитвинский
живые скокали в подвале
и начинали вдаль и ближе
в огне сомкнулись и началось
что мы увидим я увижу
в огне
и не напрасно вёсны
встречали ыхмо в декабре
линованной зимы и носим
сомненья с квасом в сумке, сны
кораблики
замолк треножник
и тое было в феврале
скворчащей зИмы
нёс и множил
я упадавшее , а с ним
все собиралось в знанья
.
купаясь в солнечном перо
таков весна таков