Под Рождество

Олег Пресман
Пусть суета мирская нас оставит,
На Рождество под звон колоколов,
В морозной дымке медленно растает
Все беспокойство нездоровых снов.

И благодать опустится на плечи,
Благословив на счастье и любовь,
Живая вера обретает вечность,
Давая каждый раз родиться вновь…