Что ни окажется - оказия! Ок, Азия??

Зозуля Юрий Павлович
И пример готов для всех мер и весов: в матрёшке грустной "афоризмы" уж столько спрятано харизмы...
АФ! ОР!! ИЗ!!! МЫ!!!!      
И мы рождены (с), и все за мир (с); и всем миром (с), на миру (с), ру-ру-ру........


А вот "главная беда", в кою ошибочно вписАли дураков и дорОги, вовсе не та...
Как "главная" и как "беда", обязана она быть тщательно шифрованна; а гля, как идеальна "ЗАГАДОЧНА ДУША"...
Там и не замылен глаз не разглядит, итит, матрёшку-трёшку: в глаз ему хрен с ку-ку...

...скорлупА, Опа, заочна!
.......атмосфэра не побочна!!
............не в лапше, али во вше!!!

...не игла ж легла, душе!!!
.......представитель раЯ, гад!!
............рад и рай, и ад, и гад!

И без всякого "Что делать?" (а плевать...), и "Кто виноват?"; было б вино для ват...
А кто просто умноват, весь их ум на место: в зад...
Задний ум, он тугодум; ить и не в репе, и не кум...

ПослеслАвие?
С наступающим Днём Защитной Ихтамнетии (былой ник "защитник", ещё писАли "родины"); отступать есть куда??
А позади Москва, кой век окружена ква-ква???