Голова моя вся седая

Ольга Лиходед Кочетова
                ***
Голова моя вся седая,
И глаза цвета неба выцвели…
А душа всё ещё молодая,
Вы не верите? Говорю искренне!
***

2003 г.
художница Gail Reeves (из интернета)