А у нас юбилей! юмор

Валентин Марченко
Носки покупайте,
трусы на семь дней,
ведь скоро у ваших
мужчин юбилей!

Пусть носят носочки,
с ширинкой трусы,
им на фиг подарки,
Porsche и часы!

1962 год. 60 лет назад.(юбилей)
В.Ч. 95986. Город Электросталь.
Московская область.