Ты

Инна Гаджиева
1
День,
       тихо клонится к закату.
И, как будто виновато,
Подступает темнота.
Ты,
       вновь меня не замечая
Наливаешь чашку чая,
Гладишь рыжего кота.

Припев:

В бесконечности мироздания
Растворилось безумство снов.
Ты - прекрасное в мире создание,
Сотворённое из грехов.
Неземное, ты, притяжение,
Листопад и дождь сентября,
Ярких звёзд, луны отражение,
Грусть-печаль моя.

2
Ночь,
        опустилась на ресницы,
Собирая по крупицам
Убедительную ложь.
О,
        как глаза твои бездонны!
Лишь по сердцу монотонно
Вновь стучится мелкий дождь.