***

Алена Трофимова 3
При любых жизненных обстоятельствах
Извлекайте уроки из прошлого
Никогда ни на что не сетуйте
И ищите только хорошее!

На порог пришёл гость непрошенный
Обязательно ему радуйтесь!
Появляются в жизни сложности
Принимайте их с благодарностью!

Будьте к людям немного участливей
Относитесь ко всем с пониманием
И любимым своим обязательно
Уделяйте побольше внимания!

При любых жизненных обстоятельствах
Никогда ни на что не сетуйте
И что в жизни у вас случается
Принимайте все с благодарностью!