Пропавший без вести

Дездемон Сидоров
Стены ползут,бледный свет электричества,
Больницы,дороги,границы сознания
Свобода как символ, почти что культ личности
С дырой в груди сделать, на казни признание

Пропавший без вести, под промасленной радугой,
Шагает меж сорванных с петель дверей
Окурков и трасс, в зрачках высохшей матери,
Запаха солнца, и холодных огней

Ты книга открытая,живой и смеешься,
Пропавший без вести, под пьяными тучами
Чувствую кожей, что однажды вернешься,
Не все в руках Господа, есть воля для случая

Три года зима,все не станет как прежде,
В этом доме всегда, как маяк горит свет
Последней с душой умирает надежда,
Улыбается в вечность, со стенки  портет

Пропавший без вести,расплавленной датой,
Незаконченной строчкой, оставляет следы
Бьется в груди, памятью под заплатой,
Пришитой лучами, упавшей звезды

Hm,A,Fm#,Hm G,D,Em,A G,D,Fm#,Hm