Мысли

Алена Трофимова 3
Заваренный кофе
Остыл на столе
Блуждение мыслей
Опять в голове.

Метанья, сомненья
Туманят наш ум
Безликие мысли
Устали от дум.

Мысли, мысли, есть иные
Сквозь дневных они забот
Помогают нам в решениях
Иногда наоборот

Иногда они способны
Камень в сердце растопить
Иногда рисуют в красках
Состояние души.

Мысли, мысли, есть иные 
Сквозь дневных они забот
Помогают нам в решениях
Разум мыслями живет.