Слова

Алена Трофимова 3
Слова, слова
Мы каждый день играем ими
Вот от одних кружится голова
Другие же нам кажутся пустыми.

Слова, слова
Порою резко брошенное слово
Обиду может нанести
Согретое теплом, любовью
Поможет путнику в пути.

Слова, слова,
Бездумно их бросаем
Порою не подумав ни о чем
Как шахматами словами мы играем
В сердцах других оставив блик.