Я хочу пройтись с тобой по улицам города...

Елена Никулина 5
Я хочу пройтись с тобой по улицам города,
По твоим заповедным местам.
В переулках, где был
молод ты,
И я чертовски была молода.

Я хочу пройтись вновь по парку,
Где играл для нас музыкант.
Получить от тебя контрамарку
На спектакль, где кто-то из нас – дебютант.

Я хочу пройтись с тобой, взявшись за руки,
По твоей городской мостовой.
Наблюдая за птицами, летящими парами
Это было тогда… в наш полуденный зной…