Надюшкина раскраска

Татьяна Пустовалова
~*~___________________________~*~

Вот ."Ново - ПёстрОво" . Столбик с стрелой .
Значит : и где - то должно быть селенье .
Я - заворачиваю . Боже , ты , мой !
И что я - вижу ? То - чуда творенье !

А ,"Ново - Пёстрово" , это - село ,
Из светлых , белеющих хат с орнаме'нтом .
Всё ,будто - счастьем оно расцвело,
Мне показалось каким - то моментом .

Рыжий Пёс , ластясь мило у ног ,
Меня попросил поглядеть на свой домик .
А там , на сене цветном - спал Щенок ,
А на поленнице рядом - спал Гномик .

И та - поленница , с виду , как мост -
Да , семицветный , как Радуга - точно .
И Птица рядышком пушит свой хвост .
Лишь Поле Небесное  - бело - молочно .

На фоне же Неба , все - дерева ,
Они - разноцветные , аж слепят даже .
И я всему удивлялась сперва .
Волшебная Птица подсказку мне скажет :

"Да , ты - возрадуйся , сей - пестроте .
В сказках - то детских такое бывает .
То ,"Ново - ПёстрОво", как на холсте .
В нём - разный народ дружно тут проживает .

И ты приходи к нам почаще сюда .
Здесь и найдёшь ты для Радости - силу .
Ведь , так сбывается - да , иногда ,
ТО , что лишь раньше - МЕЧТОЮ и было ."

"Ново - ПёстрОво" уж мне не забыть !
Это - ведь , чудо ! Счастливая СКАЗКА !
- Бабушка ! Мне бы раскраску купить .
Новой , пусть станет - ЭТА ,
        раскраска .

        22 . 02 . 2022 г.