Давай с тобой мы потанцуем...

Елена Никулина 5
Давай с тобой мы потанцуем.
Хочу прижаться к твоему плечу.
Закрыв глаза я образы рисую.
Я вижу мир таким, как я хочу.

Я так хочу, чтоб ты был главным в танце,
И крепко за руку держал.
Мы медленно идем под ритмы вальса,
Средь жизненных кривых зеркал.
Как клавеши играют невесомо,
Вот так же невесома и моя любовь.
Смотреть в глаза друг другу снова,
И узнавать друг друга вновь.

За ширмаю заснеженного вальса,
Средь жизненных кривых зеркал
Мы продлжаем танцевать.
Не нарушая музыки баланса,
Мы на мгновение перестаем дышать...