Поздравление с 23 февраля

Мария Сергеевна Винокурова
Защитник Отечества -
Муж, сын, отец,
Прими поздравленья
От женских сердец!

Спасибо за счастье.
За мир на земле.
За нежность, любовь
И за хлеб на столе.

За мужество ваше,
И силу, и стать
Пусть вами гордятся
Жена, дочь и мать.