Были и мы молодыми, горячими...

Мария Сергеевна Винокурова
Были и мы молодыми, горячими.
Родине долг отдавали не раз.
Стали иные без ног и не зрячие.
В сердце Отечество, не напоказ.

Нынче гордимся своими победами.
Мужество, стойкость
остались в крови.
Нам нипочем кризис, вирусы, беды.
И не такое превозмогли.

Мы поздравляем
друг друга сегодня.
Кто воевал, всем сердечный привет.
Защитник Отечества - это почётно.
Ты не служил?
Не мужчина ты, нет!

Мальчики,
спортом скорее займитесь.
Знания техники тоже важны.
Вы ведь защитники, наша надежда.
Будьте достойны великой страны.