Я твой должник

Елена Захарова-Гид
Я твой должник за разговоры ночью,
За милые вопросы – Как дела?
И за настойчивость порою,
Когда молчать решала я.

Тогда послушай! Буду говорить,
Делиться планами своими.
Ты знаешь, что хочу парить?
И я достала крылья колдовские.

Но может ветер слабым был?
Иль мысль моя к земле тянула.
А может, кто наворожил,
И я вкус неба не вдохнула…

Ещё ты слушаешь меня?
Ещё тебя не утомила
Моя пустая болтовня…
А, впрочем, ты гостеприимен!