СЛЕД

Светлана Крылова
                СЛЕД
(1987 год, из книги «Отражение»))

След обрывается. Дальше – снег.
Где же Он, шедший здесь Человек!?
Может, он то, что искал, нашёл
И осторожно, след в след, ушёл?

Может, он здесь и сейчас стоит,
Просто так чист, что незрим на вид?

…Робко решила я, чуя беду, :
Дальше сама этот след поведу...

Наст захрустел. Кто-то тихо спросил:
- Кто же по чистому там наследил?