***

Олег Гаврилов 3
Кошка ,кашка ,мышка ,мишка .
Трёхдюймовая манишка ,
и её встречает слон ,
отдавая ей поклон .

Все китайские слоны ,
видят ласковые сны ,
а у новеньких ворот ,
лимонад баранам в рот .

Так снимается кино ,
только врёт всегда оно .