ТЯГА

Лана Йорт
Тяну сигарету одну за другой,
Но нету сильнее тяги,
Чем та, что меня выгибает дугой…
«Сейчас, дорогой, я прилягу», -

Тебе говорю, ну а сердце горит,
Покой ему не интересен.
Оно всё танцует тот вальс - раз, два, три,
И песенка эта известна:

Ты меня в танце том закружил,
Ты превратил его в нашу жизнь!
Я лишь хочу, чтобы этот вихрь
Ни на секундочку не утих!

Голову ты мою вскружил.
Стала живой я. И ты – ожил!