Не будите лиха

Светлана Ефимова Ефанова
Американские засранцы и зассанцы,
Пиндосы всех немыслимых мастей,
Плевать хотела Русь на ваши санкции,
Мы били, бьём, и будем бить таких бл"дей.

Мечтали взять Россию голыми руками,
Хотя стоите по колено вы в крови?!
Вам нас не победить, ведь Бог за нами,
А ваш позор, - увы! - непоправим.

Ковидными забитыми носами
Вы РУССКИЙ ДУХ не чуете совсем.
Ах, как же оскудели вы умами,
Коль вас история не учит! И зачем

В берлогу лезете вы к РУССКОМУ МЕДВЕДЮ,
С Наполеона с Гитлером беря пример.
У вас в америках похоже, бредят,
Суля России разорение и смерть.

Опомнитесь, вонючие шакалы,
Ведь выйдет всё опять наоборот.
И вам не оплатить всем грязным налом
Тот вой, что жалкий издаёт койот.

Униженно он просит вас и НАТО,
Бахвалясь «мощной» Украиной…. Впредь
Не попадайтесь РУССКОМУ СОЛДАТУ,
И в ЗЕМЛЯХ РУССКИХ  не ищите смерть!
                22 февраля 2022 г.