Коллегам Ижводоканала к 23 февраля

Ольга Чувашева
Есть поздравить нынче повод
Тех, кто стар и тех, кто молод.
Всех мужчин на белом свете,
Кто за нас всегда в ответе,
Кто защита и опора,
И предмет для разговора.
Здесь - товарищ по работе,
Дома - муж, с кем вы живёте,
Друг, иль брат, кому - любовник,
Рядовой или полковник.
Нам не важен этот чин -
Это праздник всех мужчин.
Ну, а мы, как ваши дамы,
Пусть капризны и упрямы,
Иногда зудим, как мухи
И ворчим, как все старухи,
Но без вас нам жизни нет -
Никакой там интернет
Не заменит вас, родимых,
Добрых, нежных и любимых!
В этот день и в этот час
Поздравляем дружно вас!
И на этот вот случАй -
Приглашаем вас на чай.
Водки вам, не предлагаем -
Пирогами угощаем.