Я объявляю вам весну

Ольга Белоус 3
Я объявляю вам весну!
Она уже не за горами...
И улетает в вышину
Небес душа, и заиграет
Вновь мир на струнах частоты
Божественного вдохновенья,
Почувствуем мы, как просты
И восхитительны мгновенья
Грядущих перемен времён,
Особенностью характЕрных,
И лёгок он, и невесом
Полёт, исполнен светлой веры!...