Ненужный разговор

Галина Клеймёнова
Еще один ненужный разговор,
Но вряд ли обвинять тебя могу.
И мой повисший в воздухе укор
Напрасен был, забытый на бегу.

О чем жалеть и где искать ответ,
Игра велась с одной лишь стороны.
И для меня теперь уж не секрет,
Что наши роли были неравны.

Я отдавать готова всю себя,
Одним дышать, стремиться к одному.
Но ведь тебе жить легче не любя,
И этот дар был вовсе не к чему.