683 В зону серую, в зону чёрную...

Светлана Скарина
В зону серую, в зону чёрную
Попадаю белой вороною.
Вся скукожилась в напряжении.
Жду удара за оперение.

Наблюдатели аплодируют,
Что не падаю, балансирую.
Приспособиться, став линялою,
Не моё...Не прячусь подвалами!

И поэтому в зоне серенькой,
Да и в чёрной с белыми перьями,
Спрятать сердце не получается...
Чёрно-серое потешается.