ЭТОТ МИР

Светлана Кузнецова 32
     Как солнце ярко светит!
     Как всё вокруг цветёт!
     Смеются звонко дети
     И соловей поёт!

     Я на ромашке белой
     Гадание проведу.
     В ответ пусть улыбаются,
     Я этот мир люблю!

     Вставать с рассветом алым,
     Благославляя день,
     И уходить в дубравы,
     В живую листьев сень.

     Ах! Как прекрасно, люди,
     Мне в этом мире жить.
     Хотелось бы подольше
     Мне жизни нить продлить!