Постой, Февраль...

Ольга Сухова 2
Постой, Февраль, продлись на йоту.
Дай шанс очнуться ото сна.
Хочу успеть стряхнуть дремоту,
Когда ворвётся в мир весна!
Когда опять ручьи помчатся,
Журчаньем всех оповестив...
Весна! Как это классно, братцы!
Весною каждый пень красив.
И может мне плеснёт, на донце,
Весна везенья целый рой...
Февраль бессовестно смеётся,
И держит фигу за спиной.