681 Опять мимо окон твоих прохожу...

Светлана Скарина
Опять мимо окон твоих прохожу,
Сроднившись с холодной порошей.
Пробелом пустым в твоей жизни служу
В протоптанных к сердцу дорожках.

Мне зёрна пороши в лицо и глаза,
Иголками колкими в кожу.
Я делаю всё, что бы ты не узнал
Меня среди многих прохожих.

За стёклами Окон идёт твоя жизнь.
Я - мимо всегда, не мешаюсь.
Ты несвершившийся глупый каприз,
С которым никак не расстанусь.

Опять занавески преградой в окне
И стёкол бездушных дыханье...
Свет в окнах твоих предназначен не мне.
А мне лишь пурги наказанье.