680 Какая лютая зима!

Светлана Скарина
Какая лютая зима!
В глаза - порошей!
На окнах лёд, не кружева
И лёд под кожей.

СобрАлась в маленький комок,
Чтоб так согреться.
Не хочет плавиться ледок
Внизу, под сердцем.

Не помогает тёплый дом.
А, может, выйти ?
И вместе с ветром заодно
Волчицей взвыть мне?

Какая злобная зима!
Забыла снежность.
И колет льдинками она,
Запрятав нежность.

Я и колючая зима-
Нет пониманья.
И бьётся холод у виска
В моё сознанье.