Мой

Галина Полубоярова
Зачем он тебе? Мне друзья говорили,
Ни роста,ни стати Колхозник простой,
Словами,как мусором,гневно сорили,
А мне все равно.Вы поймите,он мой.

И сердце трепещет от взгляда с хитринкой,
Улыбка лукавая сводит с ума,
Он послан мне небом,моей половинкой,
Не надо советов- все знаю сама!

Любовь- это то,что дается немногим,
И надо ее и беречь, и растить,
Самой для себя быть
советником строгим,
А мысли чужие,как птиц,отпустить...

Лишь сердце поможет вам правду увидеть,
Свое- не свое,-вмиг поможет понять,
Ведь главное- счастье свое не обидеть,
И руку,и сердце,с любовью принять!