Пора уже итоги подводить...

Людмила Брицына
Пора уже итоги подводить
А я всё о любви глаголю
А сердцу хочется любить
С ним никогда уж не поспорю
Люблю, как утром воробьи 
За зернышком к кормушке рвутся
Вот прилетели снегири
Сороки поспешат вернуться
Люблю, как рыжий кот таит
Свои желания в сугробе
Ему положено ловить
Положено, ведь, по природе
Люблю просторные поля
Лесов чернеющих полоски
Люблю закат усталый дня
И зимних вихрей отголоски
Люблю улыбки у людей
Смех детворы, их прибаутки
Но, больше, всё ж люблю
Я то, что мне ещё подарит
Утро.