С праздником днём Защитника

Владислав 41
Тот, кто воевал и кто служил,
Этот праздник по праву заслужил!
Ведь и Армия и Флот
Нашей Родины оплот!
Шлю я всем Вам непременно
Пожелания жить отменно:
Здоровья, счастья и успеха,
Жизнелюбия и смеха.
Чтоб трудились вы во благо,
Дорожили нашим флагом.
А, когда играют гимн,
Дружно встали - как один!
Чтоб Россия процветала,
Вновь могучей, сильной стала.
Чтобы жили мы в достатке
От Калининграда до Камчатки!
А чтоб все невзгоды пережить,
С нами лучше всем дружить.
Своей судьбы не избежать,
Надо нам удар держать!
И не взирая на все санкции,
Соблюдать всегда дистанцию.
Поднимем же тост за всех
Ветеранов и защитников
Нашего родного Отечества!

23 февраля 2024 года.