678 Снегопада кружащего сказка...

Светлана Скарина
Снегопада кружащего сказка!
Забери меня в белый свой плен.
Дождь осенний со мной был не ласков
И хотелось скорей перемен.

Надоели слезливые капли.
Я под ними, согнувшись, хожу,
Словно мир мой дождями разграблен,
Под влиянье попав к шантажу.

Я запрячусь, закутаюсь в снежность.
Обними меня, снег, обними!
Не хочу! Не сумею быть прежней!
Не впущу больше в сердце дожди!